首页 > 新闻中心 > 时政要闻

我县举行2022年第二次重点项目集中开工活动

发布时间:2022-05-11 08:52 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

5月10日上午,2022年怀化市第二次重点项目集中开工新晃分会场活动在县产业开发区项目工地举行,我县3个重点项目集中开工。市人大常委会副主任熊安台,县领导:杨鹏、聂景东、潘世新等参加。

开工仪式上,熊安台宣布2022年新晃县第二次重点项目集中开工。他指出,此次集中开工活动,非常明确的传递了狠抓项目建设、扩大有效投资的鲜明导向。既是全面落实“三高四新”战略定位和使命任务的具体体现,也是落实市委、市政府建设“三城一区”决策部署的重要举措。他希望,我县坚定不移、持之以恒,大抓项目、狠抓产业,想项目之所想、帮项目之所需、解项目之所难,为项目建设提供坚强保障,为企业发展提供优质服务,努力将项目建设成精品工程、样板工程、标志工程。

县委副书记、县长杨鹏在致辞中指出,重点项目集中开工是全县稳定经济基本盘、冲刺目标任务“双过半”的关键抓手。全县上下要抢抓时机、乘势而上,以项目大突破带动发展大提升。要坚持实干为上,坚持服务为本,坚持质量为先,全力以赴抓项目,倒排工期、挂图作战,掀起比学赶超、竞相争先的发展热潮。要深入开展企业帮扶活动,当好金牌“店小二”,打造投资“强磁场”,助力企业健康发展,为加快建成“一堡五高地”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

据悉,此次集中开工的3个重点项目,涉及园区基础设施、文化旅游、农业产业等领域,投资体量较大、综合效益较高、辐射带动较强,对于改善我县发展环境具有重要意义和长远影响,必将为我县推动经济社会发展注入新的活力。

活动由县委副书记、县委统战部部长聂景东主持。

(记者|石威远)

扫一扫在手机打开当前页