首页 > 新闻中心 > 时政要闻

杨鹏到县政务服务中心开展“走流程、解难题、优服务”活动

发布时间:2022-05-31 09:29 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

5月27日,县委副书记、县长杨鹏到县政务服务中心开展"走流程、解难题、优服务"活动。他强调,要切实增强服务意识,不断优化行政审批流程,全力打造优质高效的政务服务环境。

在县政务服务大厅,杨鹏先后到医保、人口与出入境、税务、不动产登记等窗口以办理个人业务的方式,亲身体验相关业务办理流程。在办理过程中,他与工作人员进行深入交流,详细询问各窗口业务办理情况,了解各进驻部门窗口服务事项、业务流程和工作举措,以及群众办事的堵点、痛点、难点。

调研中,杨鹏对县政务服务中心不断优化政务服务环境,为群众提供便捷、高效的政务服务表示肯定。他指出,要进一步提升效率,优化服务,充分运用现代信息技术,有效整合数据资源,优化业务流程,努力做到让群众"最多跑一趟",真正做到方便于民;税务部门要从拓展优化纳税缴费服务、细化税费优惠政策等方面,为市场主体提供更加精准的服务举措、更加便捷的办税流程、更个性化的政策辅导,助力企业纾困解难;要强化培训管理,不断提升业务人员综合素质和服务质量,为群众提供更加热心、周到、便民、高效的服务。

(记者|甘胜男)

扫一扫在手机打开当前页