首页 > 新闻中心 > 时政要闻

新春走基层|李卫林带队到我县督查安全生产 开展走访慰问

发布时间:2022-01-27 08:56 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

1月25日,市委常委、市委秘书长李卫林带队到我县督查安全生产、疫情防控工作落实情况,走访慰问老同志、老党员、因公殉职同志家属和困难群众,为他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。县领导:宋伟、余小武参加。

当天,李卫林先后来到黄牛文化产业园、晃州镇中山门社区督导安全生产工作,详细了解企业和社区安全生产、疫情防控、消防应对等工作落实情况。李卫林要求,要时刻绷紧安全弦,把安全生产和疫情防控作为工作重点,强化安全生产意识,严格落实安全生产主体责任和监管责任,严格落实常态化疫情防控措施,切实做到防患于未然,确保人民群众度过一个平安祥和的春节。

随后,李卫林还走访慰问了老同志、老党员、因公殉职同志家属和困难群众,为他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。每到一户,李卫林都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们生产生活、经济收入等情况,感谢他们为党的事业和社会发展作出的贡献,倾听他们的意见和心声。嘱咐有关部门要多关心帮助困难群众,鼓励他们在党委和政府的关心帮助下,把日子越过越好。

(记者|石威远)

扫一扫在手机打开当前页