首页 > 新闻中心 > 时政要闻

市乡村振兴督查组向我县反馈督查意见 周重颜参加

发布时间:2021-10-14 08:43 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

10月13日,2021年全市乡村振兴重点工作实地督查新晃县反馈会召开。市乡村振兴督查组组长梁建军向我县反馈督查意见,县委书记周重颜作表态发言,县领导:聂景东、宋伟、余小武等参加。

梁建军指出,我县乡村振兴重点工作领导重视,责任体系完善;措施有力,工作机制健全。在今后的工作中,要进一步深化思想认识,进一步强化问题导向,进一步压实工作责任,进一步加强协同作战。

周重颜在表态发言中,感谢市乡村振兴督查组对我县乡村振兴重点工作的关心和支持。表示我县将高度重视此次督导意见反馈,对反馈的问题坚决整改、限期完成。要列好问题清单,明晰责任体系,举一反三,对照标准,立行立改。同时,要整章建制、压实责任,健全完善动态监测和帮扶机制,坚决守牢不发生规模性返贫底线。

(记者|杨 钧)

扫一扫在手机打开当前页