首页 > 新闻中心 > 时政要闻

石涛来晃调研“1+2+3+N”金融服务试点工作

发布时间:2021-09-13 10:48 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

9月9日,省地方金融监管局二级巡视员石涛来晃调研“1+2+3+N”金融服务试点工作。县领导:周重颜、杨鹏、余小武等参加。

汇报会上,县委书记周重颜从未来五年我县奋斗目标、总体思路、主要抓手、战略保障等方面汇报了我县经济社会发展目标及思路。相关部门汇报了我县“1+2+3+N”金融服务试点工作方案,参会人员就方案与石涛进行深入交流讨论。

石涛在讲话中,充分肯定了我县“1+2+3+N”金融服务试点方案,他指出,新晃县“1+2+3+N”金融服务试点方案目标明确、办法具体、路径清晰,是贯彻落实习近平总书记“三新一高”要求及省委“三高四新”战略的行动纲领,是完善治理体系、提升治理能力的实践,具有一定的前瞻性。下一步,要进一步提高政治站位,加大推进力度;进一步细化方案内容,确保试点工作依法依规依程序;进一步突出全域资产负债管理,优化债务结构、化解债务风险。

(记者|杨 钧)

扫一扫在手机打开当前页