首页 > 新闻中心 > 时政要闻

我县召开离退休老干部见面会

发布时间:2021-07-26 08:44 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

7月23日,县委书记周重颜主持召开离退休老干部见面会,与16名离退休老干部代表座谈,认真倾听离退休老干部的意见建议,详细了解离退休老同志对全县经济和社会发展的想法、思路。县领导:杨鹏、聂景东、潘世新、田新益等参加。

见面会上,姚本友、杨长河、姚沅河、张家茂、吴廷玉等9名离退休老干部代表畅所欲言,围绕经济发展、项目建设、民生实事等方面提出了自己的观点、看法。

周重颜代表县四大家领导班子对全县广大离退休老干部一直以来的支持和帮助表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,新晃近年来的快速发展既得益于历届县委、县政府的坚强领导,更离不开全县广大离退休老干部打下的坚实基础和大力支持。一直以来,各位老领导、老同志充分利用自身优势,为加快县域发展、维护安全稳定提出了很多真知灼见、作出了巨大贡献。老干部们崇高的道德风范、坚强的党性修养、务实的工作作风,值得我们继承和发扬。希望各位老领导、老干部一如既往关心支持新晃的发展建设,继续在凝心聚力上发挥优势、在推动发展上建言献策、在维护稳定上解难释惑,为推动新晃高质量发展贡献力量。

周重颜强调,县委、县政府将一如既往,切实把老干部工作作为一件大事来抓,认真研究和解决老干部工作遇到的新情况、新问题,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,把中央关于老干部工作的各项政策措施落到实处。

(记者|蒲 浩)

扫一扫在手机打开当前页