首页 > 新闻中心 > 时政要闻

周重颜与湖南锦程新侗新能源汽车有限公司董事长举行座谈

发布时间:2021-07-29 08:38 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

7月27日,县委书记周重颜与湖南锦程新侗新能源汽车有限公司董事长张海波举行座谈,共同研究解决企业发展中遇到的困难和问题,推动企业高质量发展。县领导:易美霞、彭仕华参加。

座谈会上,周重颜向张海波一行介绍了我县产业经济发展情况。周重颜指出,湖南锦程新侗新能源汽车有限公司经过多年的发展,具备了完整的新能源汽车整车研发能力及关键零部件核心技术,现已形成纯电动乘用车、商用车等十余种新能源汽车产品线。希望企业继续依托技术优势、产品优势、合作优势,加大产品研发力度,做好科技研发工作,及时向上级部门申报科研平台,以科学的市场定位、超前的技术创新、扎实的产业实践,领跑新能源汽车行业发展,努力成为西南地区新能源行业的领军企业。

张海波感谢县委、县政府给予的支持和帮助,表示将会利用丰富的资源优势不断扩大企业规模,为新晃经济社会发展做出自己的贡献。

(记者|蒲 浩)

扫一扫在手机打开当前页