首页 > 县政府 > 领导活动

杨鹏主持召开6月重点工作碰头会

发布时间:2022-06-08 09:18 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

6月6日,县委副书记、县长杨鹏主持召开6月重点工作碰头会。他强调,要强化担当意识,把目标任务具体到项目、落实到岗位、量化到个人,全力以赴抓推进、抓调度、抓落实,确保各项工作取得新成效。县领导:潘世新等参加。

会议听取了“大督查”、“大招商”、优化营商环境等工作推进落实情况汇报。与会领导研讨了工作中存在的问题困难和应对策略,细化分解了6月份重点工作任务。

杨鹏指出,要强化担当意识,增强责任感和使命感,对标要求、对标先进,紧盯重点任务和关键环节,齐心协力、厘清重点,及时解决工作推进中遇到的困难和问题,把目标任务具体到项目,落实到岗位,量化到个人,有计划地扎实推进,一项项地把任务落实好、见实效。

杨鹏强调,要找准方向,锁定目标,补齐短板、深挖潜力,提炼亮点,强化督查。要进一步激发创先争优意识,通过比质量、比项目、比增量,健全督查激励机制,推动工作上水平、争一流。要深入分析各项主要指标以及支撑指标运行情况,紧盯分管和包抓的重点工作,及时指导和协调有关部门做好强化提升,弱势指标要抓进位。要进一步强化项目引领,优化招商引资条件和政务服务,提升招商硬实力和软环境,围绕项目抓谋划、抓进度,确保项目尽早落地建设。要进一步优化助企服务,全面精准做好政策宣讲和政策落地,将各类政策转化为提振企业发展的信心、动力和“真金白银”。要聚焦纪律作风建设,强化纪律保障和督导检查,依法依规开展各项工作,确保各项目标任务圆满完成。

(记者|石威远)

扫一扫在手机打开当前页