您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 乡镇聚焦

贡溪镇开展集镇清爽工程环境卫生整治活动

2018-09-27来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,贡溪镇组织全镇干部职工、贡溪村村干部及乡镇辅警对贡溪集镇环境卫生和违章建筑等进行清扫整治,集镇面貌焕然一新,深受群众好评。 

  当天上午,大家手拿扫帚、铁铲等工具,对贡溪集镇街道上的卫生死角进行清扫,对房前屋后和田埂两边的白色塑料垃圾进行清理,对街边商贩占道经营和违章搭建等行为进行清理和拆除。 

  在贡溪集镇街道摆摊20多年的李大爷说,贡溪集镇街道原本就不宽敞,加上大家习惯在街道上摆摊,街道越来越狭窄,由于过往车辆越来越多,安全隐患大。此次整治行动不仅把集镇上的摊贩都规范起来了,也让集镇街道显得更加宽敞和干净。 

  自我县正式启动脱贫摘帽农村“清爽”工程以来,贡溪镇针对集镇脏乱差问题拟定了一系列整改措施开展了整治行动,下一步他们将加快补齐我县农村环境卫生和精神文明突出短板,为2018年我县如期实现脱贫摘帽目标打下坚实基础。徐 晶 

   

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页