您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前检查我县非洲猪瘟防控工作

2018-11-06来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月2日下午,县委副书记、县长陆志前深入我县非洲猪瘟防控监测点检查非洲猪瘟防控工作。他强调:一定要加强非洲猪瘟防控,做好过往车辆消毒处理和检查记录,全力打赢非洲猪瘟防控阻击战。

  陆志前一行先后来到沪昆高速公路兴隆站出口非洲猪瘟防疫消毒检查点和县动物卫生监督临时检查站等地,现场察看车辆登记、人员登记、值班记录等情况,详细了解防控非洲猪瘟的检查流程和工作进展情况。

  陆志前强调:要在思想上高度重视,充分认识非洲猪瘟防控形势的严峻性,工作的重要性、紧迫性,切实把各项防控措施落到实处;要认真落实好工作措施,值班值守要做到轮班制24小时不间断值班,带班领导要按时到岗,积极做好工作调度,督促工作人员加强疫情巡查排查,要配齐配全配足防控设施设备,规范检查程序,认真做好过往车辆消毒处理和检查记录,要加强卡点的设置,确保卡点全覆盖,检查不漏一辆车,坚决把疫情挡在县域之外。

  副县长杨荣昌参加检查。(蒲浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页