您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前参加鱼市战区脱贫攻坚工作调度会

2018-11-06来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  11月3日,县委副书记、县长陆志前参加鱼市战区脱贫攻坚工作调度会,他强调:要更实、更清、更安全、更快地做好下阶段脱贫攻坚工作,按照既定的要求和标准迎接省市检查。

  就下一阶段的脱贫攻坚工作,陆志前提出了四点要求。一要更实。扶贫的责任、政策、工作、项目都要落实到位,要户户过关,事事过关,项项过关,真正做到实实在在的过关;二要更清。上级交办的和工作中存在的问题要整改清零,要算清楚建档立卡贫困户家庭收入账,并把扶贫相关政策一并向贫困户宣讲清楚,驻村扶贫工作队、村支两委和帮扶责任人“三支队伍”也要对帮扶村、扶贫户的基本情况铭记于心,还要帮助和引导村民逐渐养成良好的卫生习惯,彻底改变村寨、家庭和个人的形象;三要更安全。在实施项目的过程中一定要注意安全,要牢固树立安全意识;四要更快。迎接省、市检查的程序要按照既定的要求和标准来实施,基础设施的建设要加快进度,确保按质按量完成工程任务。(蒲浩)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页