您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入禾滩镇波洲镇调研脱贫攻坚工作

2018-09-29来源:县电视台编辑:蒲涛
打印

  9月27日,县委副书记、县长陆志前深入禾滩镇、波洲镇调研脱贫攻坚工作,他强调:我县脱贫攻坚已经进入关键时期,当前要聚焦深度贫困群众,加大帮扶力度,深入推进清爽工程。

  当天上午,陆志前先后深入禾滩镇龙兴村、大晏村、进蚕村调研。下午,陆志前以“四不两直”方式深入波洲镇柳寨村、洞坪村,禾滩镇姑召村调研。每到一村,陆志前都详细了解各村贫困发生率、“三改两化”工作推进情况,走进村寨察看入户道路建设、清爽工程推进情况,并走进贫困户家中察看住房条件,与贫困户亲切交谈,详细了解家庭人员、致贫原因、收入状况及帮扶工作开展情况。

  调研中,陆志前强调:当前我县脱贫攻坚已经进入关键时期,扶贫“十大工程”、“七大政策”得到全面落实,各村基础设施和公共服务都得到了全面提升。当前,要聚焦深度贫困家庭,加强帮扶力度;深入推进清爽工程,优化乡村环境;通过院坝会宣传扶贫成果。

  当天,陆志前还在平溪河柳寨段进行了巡河,察看了洞波公路第一合同段建设情况。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页