您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 时政要闻

陆志前深入晃州镇调研脱贫攻坚工作

2018-08-07来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  8月4日,县委副书记、县长陆志前在晃州镇长乐坪村、丁字坳村调研脱贫攻坚工作时指出:要以饱满的热情和干劲全力投入到脱贫攻坚工作中来,对照问题清单彻底整改到位。

  在晃州镇长乐坪村,陆志前与镇、村干部进行了详细座谈,认真听取了晃州镇负责人、长乐坪村村支两委工作情况汇报。

  陆志前希望:村支两委在扶贫工作中要密切关注困难群众生产生活,及时了解困难群众所思所盼,合理利用扶贫资金为困难群众解决实际困难,对照问题台账及时整改到位。陆志前要求:镇村两级在全面推进扶贫工作的同时要提前谋划迎检工作。要随时关注处于贫困线边缘的群众,注重扶贫数据动态管理。

  关于长乐坪村下阶段脱贫攻坚工作,陆志前强调:一是要集中精神做好脱贫攻坚工作;二是工作要更加细致;三是问题整改要更加彻底到位;四是在物质扶贫的同时注重困难群众精神面貌的提升。

  当天,陆志前还深入丁字坳村调研脱贫攻坚工作,他要求:丁字坳村要按照县委、县政府的要求,精准、精细抓好脱贫攻坚工作,时刻聚焦“一超过、两不愁、三保障”目标,开展好清爽工程,进一步提高群众满意度。(彭斌阳)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
IMG_8294.JPG