您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

县食品药品工商质量监督管理局联合公安部门突击检查一“会销”现场

2018-10-25来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,县食品药品工商质量监督管理局接到群众举报,有人租用酒店的宴会大厅进行会议营销,县食品药品工商质量监督管理局迅速派出执法人员联合晃州镇派出所进行突击检查。

  在县城某酒店宴会大厅内,坐满了白发老人,销售人员以开办健康知识讲座名义,夸大、虚假宣传保健用品并向老人们推销。执法人员立即对现场销售人员进行教育,对参会中老年人健康困惑进行心理疏导,宣传相关法律法规及政策,提醒他们正确认识保健用品,理性消费,谨慎购买。

  县食品药品工商质量监督管理局提醒广大消费者,特别是老年朋友,不要被商家的夸大虚假宣传洗脑,不要轻信赠送等销售手段,要提高防范意识,对涉嫌欺诈和虚假宣传保健品,及时举报以维护自身权益。

  (张建文 陈蓉)

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页