您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 县政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门荟萃

安徽易商数码科技有限公司与县职业中专签订校企合作协议

2018-10-06来源:县电视台编辑:赵志伟
打印

  近日,安徽易商数码科技有限公司与县职业中专签订校企合作协议,达成技能型人才培训、电子商务培训等合作目标。

  据了解,安徽易商数码科技有限公司是目前中国商务流通、电子政务和电子商务建设领域最大的服务供应商,集服务外包人才培训、实习、人才派遣和服务外包业务承接于一体。

  当天,安徽易商数码科技有限公司负责人与县职业中专负责人签订校企合作协议。根据协议,安徽易商数码科技有限公司将派技术专家、高技能人才和能工巧匠到县职业中专兼职,两校将共同制订培养目标、确定课程设置、实训内容和技能评价标准,以提高技能人才培养质量,满足企业对技能型人才的稳定需求。安徽易商数码科技有限公司授予县职业中专“中国电子商务人才培训基地”牌匾,并开展全国电子商务进农村综合示范项目“互联网+终身学习”知识讲座。(张建文 )

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页