首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 市生态环境局新晃分局 > 文件通知

晃环责改字〔2022〕1号 新晃新寨豪庆湾清障沙场

发布时间:2022-01-06 09:52 信息来源:怀化市生态环境局新晃分局

怀化市生态环境局新晃分局

责令改正违法行为决定书

晃环责改字〔2022〕1号

新晃新寨豪庆湾清障沙场:

统一社会信用代码:92431227MA4T4U4A1P

地址:新晃县扶罗镇新寨村

法定代表人:吴岳生

2022年1月4日,我分局接到红网投诉,举报“新晃新寨段平溪河河水污染严重”,我局对平溪河新寨段进行巡查,在豪庆湾发现你打沙场设备已基本安装完成,未生产,你沙场无法提供环保相关手续。

以上违法事实有:1、现场图片;2、现场询问笔录;3、现场检查(勘察)笔录;4、统一社会信用代码证书复印件;5、身份证复印件;6、提供的投资总额701000元等证据为凭。

你单位上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条之规定。依据《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条第一款之规定,我分局现责令你单位立即停止建设。

你单位如对行政命令不服,可在收到本决定书之日起六十日内向新晃侗族自治县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起六个月内直接向怀化铁路运输法院提起行政诉讼。

                           怀化市生态环境局新晃分局

                                2022年1月5日

扫一扫在手机打开当前页