首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 监管执法

关于食品安全监督抽检1批次(桶装山泉水)不合格食品风险控制情况的公示

发布时间:2021-09-14 16:29 信息来源:新晃县市场监督管理局

2021年9月10日,我局从国家食品安全抽检系统获悉,新晃白岩矿泉水有限公司2021年8月18日生产的18.9L/桶源之宝山泉水抽检发现铜绿假胞菌项目超标。现将该批次监督抽检不合格食品风险控制情况公示如下:

2021年9月13日,新晃县市场监督管理局将检测报告送达,并且对经营现场进行检查,作出了《责令整改通知书》,要求其立即停止销售并召回不合格食品,排查食品安全风险产生的原因。经查,该批次桶装山泉水共计生产了150桶,除抽样送检7桶,已销售143桶,该批次桶装山泉水已无库存。由于食用完毕,无法召回。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

特此公示。

新晃县市场监督管理局  

2021年9月14日   

扫一扫在手机打开当前页