首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 应急管理

6月4日新冠疫苗接种告示

发布时间:2021-06-04 08:46 信息来源:县委新冠肺炎疫情防控工作指挥部办公室

根据上级要求,从6月3日起,全县集中力量接种第二剂次,暂停接种新冠病毒疫苗第一剂次。目前我县争取到武汉生物疫苗2000剂,该批次疫苗仅为前期接种武汉生物第一剂间隔已满21天的群众进行第二剂接种,2日内能确保疫苗供应,大家及时进行接种。

  具体工作安排:

  1.接种地点:为有序组织接种,减少群众排队等候时间,原则上在第一剂原接种医院进行第二剂接种。注:3月26-27日在县剧院接种的人员,第二剂到县人民医院接种;3月26日在行政中心四号楼接种的人员,第二剂到县中医医院接种;3月26日在鱼市工业园接种的人员,第二剂到鱼市镇卫生院接种。

  2.接种时间:正常工作日时间段,具体以各接种医院时间为准。

  

县委新冠肺炎疫情防控工作   

指挥部办公室      

2021年6月3日     

扫一扫在手机打开当前页