首页 > 政务公开 > 县本级信息公开目录 > 政策文件 > 县本级其他文件

新晃侗族自治县发展和改革局关于发布新晃侗族自治县政府定价的经营服务性收费目录清单(2021年版)的公告

发布时间:2022-03-11 10:38 信息来源:新晃县发展和改革局

2022年第1号

新晃侗族自治县发展和改革局

关于发布新晃侗族自治县政府定价的经营服务性

收费目录清单(2021年版)的公告

根据省发改委《关于发布湖南省政府定价的经营服务性收费目录清单的公告》(2021年第11号)、《湖南省定价目录》(湘发改价调〔2021〕131号)、《怀化市政府定价的经营服务性收费目录清单(2021年版)的公告》(2022年第1号)的有关规定,以及省市收费政策调整情况,结合我县实际,我局对《新晃侗族自治县政府定价的经营服务性收费目录清单(2021年版)》进行了修订,现予以公布。

本公告自发布之日起执行,新晃侗族自治县发展和改革局公告2020年第1号同时废止。

附件:新晃侗族自治县政府定价的经营服务性收费目录清单(2021年版)

新晃侗族自治县发展和改革局  

2022年3月10日   

相关附件

扫一扫在手机打开当前页