首页 > 新闻中心 > 部门荟萃

我县举行“电信杯” 第三届职工羽毛球比赛

发布时间:2021-09-28 08:41 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

9月24日至25日,由县总工会和县文化旅游广电体育局联合主办的全县“电信杯” 第三届职工羽毛球比赛在县职业中等专科学校开赛,来自全县的15支队伍150名运动员齐聚一堂,切磋球技、交流感情、增进友情。县领导杨鹏、刘梦成等参加比赛。

随着裁判哨声响起,比赛正式开始。比赛共设置男子双打、女子双打、混合双打三个竞赛项目。比赛现场气氛激烈,场上的运动员们迅速进入状态,发球、接球、扣球一个个动作配合默契,你来我往,激烈交锋,互不相让,奋力拼杀,精彩不断。激烈的比赛使场下各自教练、队友热情高涨,为运动员们加油助威,呐喊声、加油声此起彼伏。

参赛选手 杨序新:“ 通过这个赛事,能够带动我们干部职工,参加运动健身,提升干部职工的身体素质和精气神,同时,通过这次活动的推广,让更多的人投入到羽毛球运动当中来,让大家都在运动并快乐。”

据了解,本次比赛是我县自开展职工羽毛球比赛以来规模最大、人数最多、覆盖范围最广的一次,深受干部职工喜爱。

中国电信新晃分公司总经理  孟凡胜:“ 新晃电信也积极地组织员工们参与,目的就是推动全民运动的发展,也彰显我们国企的责任和担当,同时希望全县的参赛人员,赛出水平、赛出友谊,取得最好的成绩。”

(记者|石威远)

扫一扫在手机打开当前页