首页 > 新闻中心 > 时政要闻

我县举行2021年第三次重大项目集中开工活动

发布时间:2021-10-09 08:43 信息来源:新晃县融媒体中心 新晃TV

10月8日,我县举行大力实施“三高四新”,奋力建设“三城一区”—2021年湖南省怀化市第三次重大项目集中开竣工新晃分会场活动,活动上我县五个重点项目集中开工。市政协党组副书记印宇鹰,县领导:周重颜、杨鹏、聂景东、潘世新、田新益等参加。

活动上,市政协党组副书记印宇鹰宣布2021年新晃县第三次重大项目集中开工。

县委书记周重颜主持开工。他强调,我县举行2021年第三次重大项目集中开工活动旨在认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市决策部署,以真抓实干推动新晃高质量发展。他要求,全县上下一定要以此次活动为契机,进一步提高政治站位,牢固树立“产业优先、项目为王、产业是发展根基”的导向,切实发挥投资核心牵引作用,抓好重大项目建设,全力打造“一堡五高地”,在大力实施“三高四新”、奋力建设“三城一区”中彰显新晃新担当。

县委副书记、代县长杨鹏致辞。他指出,全县上下要保持“抢拼实”状态,发扬“争抢转”作风,坚持求实务实抓落实,聚焦扩投资、优结构,把精力向招商引资、项目建设集中,把资源向招商引资、项目建设聚集,把政策向招商引资、项目建设倾斜。要进一步优化营商环境,为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务,让新晃成为广大企业家施展才华的舞台、成就事业的福地、安心创业的家园。

据悉,此次集中开工的五个重点项目分别为:新晃黄精中药材产业园建设项目、新晃县维也纳国际酒店及商业服务项目、新晃县精亮玻璃有限公司新建厂房及配套设施项目、怀化建新建材有限公司新建仓储中心及配套设施项目和新晃机动车驾驶员培训考试服务中心建设项目。

(记者|杨钧 张建文)

扫一扫在手机打开当前页