关于规范县城客运交通秩序的公告

XHDR-2017-00003

新晃侗族自治县人民政府

关于规范县城客运交通秩序的公告

晃政公〔2017〕5号


为加强道路运输安全管理,规范客运市场秩序,减轻县城城区交通压力,根据《中华人民共和国道路运输条例》和《道路旅客运输及客运站管理规定》相关规定,经研究,决定对县城客运交通秩序进行规范。现就有关事项公告如下:

1.2017年5月8日起,波洲、石家坪班线客车必须无条件进入新晃汽车站经营,严格按照道路运输管理机构审批的线路、班次、时间运营,不得擅自变更发车站点。

2.车辆进站经营后,要服从站场管理,签订进站协议,在规定地点上下旅客,严禁站外揽客,严格落实车辆安检及“三品”检查制度。

3.对逾期不进入新晃汽车站经营的班线车辆,由县道路运输管理机构依法责令改正,处以罚款,直至吊销道路运输经营许可证。

4.新晃至玉屏客运班线车辆出站后继续在老晃城路段设置临时上下停靠点。

5.对涉嫌犯罪的,依法移送司法机关处理。

6.本公告自公布之日起施行,《新晃侗族自治县人民政府关于规范县城客运交通秩序的通告》(晃政通〔2013〕1号)同时废止。

7.请相关经营户及沿线群众相互转告、积极配合。


新晃侗族自治县人民政府        

2017年5月2日            


分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:规范 客运 交通秩序 公告

上一篇:关于印发《新晃侗族自治县2017年度地质灾害防治方案》的通知 下一篇:关于印发《新晃侗族自治县2017年大中型水库移民避险解困试点工作实施细则》的通知