新晃侗族自治县卫生计生综合监督执法局参照公务员法管理事业单位公开选调工作人员的公告


根据工作需要,新晃侗族自治县卫生计生综合监督执法局参照公务员法管理事业单位面向全县范围公开选调2名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、选调岗位、人数及职位要求

(一)执法岗位1名

要求:全日制大专及以上学历,法律专业或者中文专业。

(二) 文秘岗位1名

要求:全日制大专及以上学历,法律专业或者中文专业,具有较强文字综合能力和组织协调能力。

二、选调对象

全县机关、参照公务员法管理事业单位已进行公务员(或参照公务员法管理事业单位人员)登记,且在编在岗的公务员(或参照公务员法管理事业单位人员)。

三、选调条件

(一)思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,工作勤奋踏实;

(二)年龄要求为35周岁以下(1982年1月31日以后出生);

(三)年度考核均为称职(合格)及以上等次;

(四)身体健康;

(五)具有职位要求的其他资格条件;

(六)法律、法规规定的其他条件。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

2、受处分期间或者未满影响期限的;

3、尚在新录(聘)用试用期的;

4、属乡镇工作人员的在乡镇服务工作年限未满三年的。

四、选调程序

(一)公告

面向社会发布选调公告。

(二)报名

1、报名时间:2017年 5 月 22 日至 5 月 24 日。

2、报名地点:县卫计局人事股(咨询电话:2141467)。

3、报名要求:

(1)考生下载《公开选调工作人员报名表》,如实填写相关信息,由所在单位组织人事部门审核、主要领导签署意见并加盖单位公章;

(2)身份证、学历证书原件和复印件;

(3)公务员或参公人员登记表复印件(加盖档案管理部门公章);

(4)近期红底免冠1寸彩照2张。

(三)资格审查

县卫生和计划生育局负责按照职位资格条件对报名人员提交的材料进行审查。资格审查合格的,2017年5月26日发放《准考证》。

(四)考试

采取面试的办法进行,按100分制计算。面试采取结构化面谈形式,面试主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。面试时间、地点另行通知。

对实际参加面试人数没有形成有效竞争的职位,不取消选调计划。面试成绩必须不低于当场形成有效竞争职位入围体检人员的最低面试分数。

(五)体检

根据综合成绩从高分到低分,按选调人数1:1比例确定体检人选。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。如体检不合格出现空缺,按综合成绩排名从高分到低分依次递补。

(六)考察

体检合格,即确定考察对象。考察内容主要包括德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现及报考资格条件。考察不合格者,按综合成绩从高分到低分依次递补。

(七)公示

考察合格,经县卫生和计划生育局党委研究,确定拟选调人员并进行公示,公示期为7天。

(八)试用和调动

公示无异议后,拟选调对象试用期3个月,办理借调手续。试用期满合格者按程序办理调动手续,不合格者返回原单位工作。

其他未尽事宜,由县卫生和计划生育局公开选调工作领导小组研究解释。

公开选调工作由县公务员主管部门负责综合管理和监督检查,本次公开选调全过程接受社会监督。

监督电话:0745-6267881  (县卫生和计划生育局纪检监察室)


附件:公开选调工作人员报名表


新晃侗族自治县卫生和计划生育局        

2017年5月12日                


分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:公开选调 工作人员 公告

上一篇:新晃县一中2017年公开招聘高中教师简章 下一篇:新晃县一中2017年公开招聘高中教师面试成绩统计及排名