新晃县委政法委正风肃纪主题教育活动征求社会公众意见、建议的公告

 

为更深入地查找我委领导班子及干部职工在“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”方面存在的突出问题,现面向社会各界群众征求意见、建议。相关意见建议请于2017年5月19日前通过电子邮箱、热线电话或书面邮寄等方式反馈给新晃县委政法委。

一、意见和建议方面的主要内容:

1、对党忠诚方面重点查找如下突出问题:理想信念模糊动摇、“四个意识”淡漠缺失、政治规矩和意识不强、政治纪律和意识不强等;

2、执法司法为民方面存在的突出问题主要包括:执法司法为民意识不强、群众观念淡化,门难进、脸难看,事难办,有特权思想,霸道作风,窗口服务水平不高、态度冷漠、办事效率低等。

3、履职担当方面重点查找如下突出问题:面对本职工作不敢担责,面对大是大非不敢亮剑,面对矛盾不敢迎难而上,面对危机不敢挺身而出,面对失误不敢承担责任,面对歪风邪气不敢坚决斗争等。

4、公正执法司法方面重点查找如下突出问题:违反规定对办案单位办理的案件打招呼等。

5、廉洁自律方面重点查找如下突出问题:党风廉政建设不落实,“两个责任”不落实,中央“八项规定”、省委“九项规定”执行打折扣搞变通,违反纪律充当黑恶势力“保护伞”,违反规定经商办企业,插手、经营与职务行为相关联的特殊行业和场所,办“关系案、金钱案、人情案”,存在与当事人、律师、特殊关系人、中介组织不当接触交往行为等。

二、电子邮箱:1943448281@qq.com

三、热线电话:0745-6221206 (8:30-11:00,15:00—17:00)

新晃县委政法委        

2017年5月12日        

 

分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:正风肃纪 活动 征求 意见 建议 公告

上一篇:湖南锦程新侗新能源汽车有限公司年产 3 万辆新能源汽车项目环境影响评价第一次公示 下一篇:最后一页