新晃县城北鼓楼广场地下工程改造方案规划公示

湖南佳惠百货有限责任公司拟在城北鼓楼广场地下部分进行商业开发改造,现已完成《城北鼓楼广场地下工程改造方案》。根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关要求,为增强我县规划透明度,维护公众的城乡规划知情权和监督权,提高我县城乡规划管理水平,现将改造方案在新晃县人民政府网、夜郎广场摆放公示牌予以公示,公示时间为2017年1月19日--2017年1月25日。

欢迎社会各界和广大市民对改造设计方案提出建议和意见,请于公示期间将书面材料送到新晃县住房和城乡建设局规划站,我局将依法予以研究和处理,并将修改情况反馈。

联系电话:0745-6221977

通讯地址:新晃县住房和城乡建设局


相关附件:

新晃鼓楼广场地下工程改造方案.ppt

新晃鼓楼广场地下工程改造方案公示图片.zip


分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:鼓楼 新晃 县城

上一篇:关于征求《新晃侗族自治县县城规划区私人建房审批管理暂行规定(征求意见稿)》修改意见的通知 下一篇:湖南锦程新侗新能源汽车有限公司年产 3 万辆新能源汽车项目环境影响评价第一次公示