关于开展2017年第一轮巡察工作的公告


根据县委关于巡察工作的统一部署,十二届县委2017年第一轮巡察,县委巡察组于6月13日至8月12日进驻县公路管理局、县畜牧水产局等2个单位党组织开展巡察工作。

根据县委要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、内设机构和二级单位主要负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转交被巡察单位和有关部门处理。

为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将各巡察组巡察范围及联系方式公布如下(受理信访的时限为6月13日至8月12日,受理电话的时间为:工作日8∶00至17∶30):


十二届新晃侗族自治县委第一轮巡察进驻一览表

组  别组 长副组长被巡察党组织值班电话电子邮箱
县委第一巡察组杨菊满吴希斌县公路管理局18244843901xhxcz01@163.com
县委第二巡察组杨明周吴谋云县畜牧水产局18244843902xhxcz02@163.com


中共新晃侗族自治县委巡察工作办公室

2017年6月13日        


分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:2017年 第一轮 巡察 公告

上一篇:新晃侗族自治县侗文化旅游景区道路工程(一期、二期和三期)招标代理机构选定补充公告 下一篇:新晃侗族自治县晃州镇2017年义务教育阶段学校划片招生入学公告