“暖流计划”走进乡村学校

 

6月13日,新晃微爱自愿者协会带着中国社会福利基金会暖流计划公益基金捐赠的“文体包”来到新寨完全小学。

“暖流计划”是由媒体人邓飞发起的公益项目,2012年10月正式成为中国社会福利基金会独立的公益项目。6月以来,中国社会福利基金会暖流计划公益基金先后走进我县方家屯、晏家、贡溪、新寨4所山村小学,捐赠了包含乒乓球桌、足球网、足球、篮球、排球、羽毛球、跳绳等17类体育器材的“文体包”。为工业集中区、大湾罗2所小学捐赠了包含书包、铅笔盒、画笔、橡皮擦、手电筒等用具的“学习包”。

此次捐赠的“文体包”包括乒乓球桌、乒乓球及球拍、足球门、足球、篮球、羽毛球及球拍、毽子、跳绳等,价值共计4000余元。

分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:暖流 乡村 学校

上一篇:工业集中区为贫困户发放5000余尾鱼苗 下一篇:县安委办开展矿山事故应急救援演练