2017年我县将公费定向培养农村中、小学教师81人

 

2017年,我县将启动农村中、小学教师公费定向培养计划,为我县农村中小学定向培养本科层次和专科层次的中、小学教师81人。其中,省级项目56人、市级项目10人,怀化市农村教学点教师公费定向委托培养10人、县级扶贫计划5人。

报考的学生要求热爱祖国,热爱教师职业,品行良好,遵纪守法,必须自愿回本县农村中小学、幼儿园、村小从事教育工作。其中,农村初中任教不少于5年,高中不少于8年。各项目层次的教师培养,由公费定向相关的培养学校按规定进行培养,成绩合格者由学校颁发相应的文凭及学位证书。

本次公费定向培养计划采取个人自愿申报,所在学校初审推荐,县教育局初选及市教育局审核,市教育局和培养学校面试和体检,培养学校择优录取等方式。

分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:公费 小学教师 农村

上一篇:政府常务会研究水利等10项工作 下一篇:新晃荣获“国家电子商务进农村示范县”