陆志前接访群众听诉求

 

5月15日,县委副书记、县长陆志前在县信访局接待中心接待伍葵珍、王清泉等两批来访群众,倾听他们的诉求,解决他们的问题。

伍葵珍等三名群众反映,县农贸市场入口多家烧烤摊夜晚噪音扰民、破坏环境卫生,希望政府加强管理。听取了他们的诉求后,陆志前十分感谢他们对城市环境、政府工作的关心和支持,并强调烧烤摊和夜市必须规范经营不得扰民,相关部门要加强夜市环境卫生和社会治安管理,完善公厕、环卫、路灯等基础设施,尽快启动新夜市建设。

王清泉反映,去年的清街行动中,县城管大队对其店面进行执法,他本人对执法行为存在异议,希望得到解决。县城管大队负责人也就相关情况进行了说明。陆志前表示,商贩和城管都是我县商业社会重要组成部分,希望大家相互支持、相互谅解,城管部门要文明执法,商贩要规范经营,共同维护我县良好的商业环境。对于王清泉的诉求,陆志前希望双方依法依规进行处理。

县委常委、政法委书记吴剑及县住建、公安、信访等相关部门负责人陪同接访。

分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:群众 陆志前

上一篇:我县召开脱贫攻坚调度会 下一篇:我县召开第十七届县人民政府第6次常务会