副市长杨林华带队到工业集中区督查安全生产

3月17日,副市长杨林华到新晃工业集中区督查安全生产工作,县领导陆志前、臧作尚、杨荣昌陪同督查。

督查组一行先后来到湖南南松光电科技有限公司、湖南锦程新侗新能源汽车有限公司、怀化利泓丰不锈钢制品有限公司等企业,对做好安全生产工作进行督导检查。检查中,详细了解企业安全防范制度的制定和执行情况,到生产车间重点查看了岗位责任制落实、机械设备设施运转、消防设施的配备、日常消防安全管理、安全警示标志设置等情况。

督查组指出,企业安全生产检查工作不能放松,查出的隐患要及时整改。督查组要求相关单位和部门进一步推动企业落实主体责任,保持严管严打态势,坚持抓基础,全面提升监管效能,同时加强制度规范体系建设。

 


分享到:

纠错【打印本页】【关闭窗口】

相关热词搜索:集中区 安全生产 市长

上一篇:县委常委、常务副县长向开林调研铁路安全生产工作 下一篇:县人民政府召开第4次常务会